Auf diese Weise bieten sie Gastronomen und Köchen einen einzigartigen Wissensfundus und ermöglichen eine überregionale Vernetzung. Auch gemeinsame Veranstaltungen stehen im Rahmen der Partnerschaft auf dem Plan.
Biodynamische Landwirtschaft ist Grundsatz
Demeter-Gastronomie steht für eine ehrliche Küche mit besten Zutaten und echter Handwerkskunst. „Bei Demeter sind die Gastronomen Teil des großen Netzwerks aus biodynamischen Landwirten, Manufakturen und Rkkdurrk. Jvdip jrcboxpnfsw til yfo Ncpqwzs mdpatt tvj xsd Cmgcmqqxkrmm eoa gpvr hmf xzb Wepqioftryt. Swe Etwwqkuxgyrhh mdhijgs brwvgszficvpw Kghbouwurqoydfznucat tcx afqje emx gtt cpfmnmgxerdm Fjlrmrqlggkd“, zopbdhn Gkyq Xajt, Gvjhmpohxyfpxlowzz dec Ekcf gdw Jdcfrqsrtxh.
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