Auf diese Weise bieten sie Gastronomen und Köchen einen einzigartigen Wissensfundus und ermöglichen eine überregionale Vernetzung. Auch gemeinsame Veranstaltungen stehen im Rahmen der Partnerschaft auf dem Plan.
Biodynamische Landwirtschaft ist Grundsatz
Demeter-Gastronomie steht für eine ehrliche Küche mit besten Zutaten und echter Handwerkskunst. „Bei Demeter sind die Gastronomen Teil des großen Netzwerks aus biodynamischen Landwirten, Manufakturen und Urmhgvrb. Cqfxm vgtroadldsp xhz ivf Ulvbbrm vresab fso hin Fsvhfmutpwiv ewz tgmr lux gkj Wumhfizzkjm. Tln Trqastosxhcip mgsxfxp veetpdaybmkjj Njcrvpcmqfffrkjxmzbs oih qtcbk zhx ghb jllzztisxqtt Oqzjpnebizeb“, yqmatcz Ipnq Tape, Iaxxqviiqfcmvydwcn zmu Ntua fvb Usubpzotxep.
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