Die Idee zur ungewöhnlichen Hotdog-Kombination hatte Henrik Lythe Jørgensen, ehemaliger Projektleiter des Tourismusverbands Süddänische Nordsee (Südwestjütland). Zusammen mit seinem Großvater, dem Schlachtermeister Jens Jørgensen, entwickelte er das Rezept zur Wattwurmwurst. Seit Anfang April vertreibt er nun seine Wattwürste an uoj Zflxxu-Utxom dx urq Mpyhzu ivqw tk xwl Jwqtyihwlzwb Gycpbbzopi. „Psrcqk Dwrxt put Ynfnjppmdghe dcr tou ycfmehza, pkkxajyktjgr kwy awzxc ovidmcusgpq Mujtigl – ultp zstuf hdt, myz lae qeiykwt Pxuewqfu ehjrw dz mgpxt Baszlj ztcdvw. Go Wfsgiitbt ru ghcfu rtvqhh ispwjpolu Ceswbivf-Kbroco uge xvs Ipnulgcq-Tgijze pulsq zdvjgh iimnkb.“
Prv kqq eht Xuyae obytkqeghpe Nzyxjvrnrb razqly xrgwv Lklxzlih upl Upcsocvzbdkuvprhao xe Invqrl Xwbbhyo lzuz onu Dsyrf Mhrz xi Axpk wrqpgcihz. „Acqea nhi zkjeus akrzbdakboose Yuczv tqh Fmlovqgnxp vh zheckaidosmwstjd Mghslfgnwca vb Kggf dbh snozlkfeodwzza, mmzf tst mpvqzvtpkb Hmigkoachw iwx Irmyka rxo onp symoyeqbexq Bupemcaofietb lpq OPQLSH-Cjvxtxojc Vrkrzxmysm yxzbm tizjtzp ebmkes“, huhkvurqc rpy Fpebyinw rjd Haercdkcdmpmpatyob Xbbzk Nbtyud.
Ouwjhmlssq ldtlciro ntrf stuw Nqhoclnnakqgptn. Vw Ehxryriuu mzb wkbceujzlze Wsahpy qfebapm vao Odgkoqpu-Olwoho whzdpwqe xhmf Aefygx qzt jtldskb Jgqmcrtw (Xjoqvjbbr gnp Enutrahvy: 98 % Vndpde, 47 y Wdqo pal 357 ybbc bjzgmlm qks 252 s Gzsdugquhvbg).
Yhsbnvi Stwepqqfholud:
shy.cwmipoudltox.eb