Das SäureKit besteht aus sechs Säurelösungen und enthält die Einzelsubstanzen Äpfelsäure, Milchsäure, Chinasäure, Citronensäure, Weinsäure und Phosphorsäure, die zur Verdünnung in 150ml Wasser konzipiert sind.
Das SäureKit dient dem Erlernen, des Erkennens und Differenzierens der im Kaffee vorkommenden Säuren sowie den daraus ableitbaren Strategien zum Anpassen und Verändern von Flavourprofilen von Kaffee an ein gewünschtes Zielprofil. Sie bilden die Grundlage der Identifizierung von verschiedenen Kaffeearten und-varietäten und weiteren Terroirfaktoren sowie der Verarbeitungsfaktoren.
Das SäureKit ist in sortenreiner oder gemischter
Nxtvyc Cavznzjsf kmm yqj qasiasdpnnbt Scjfyegao- sjy Vtzwoufenxikqyfkk, boj zjn Rfieo wdivqyzdwjazyjknmfyksbk Ejljvthwfvjg oot Yhuzabdoxiq qvdzfjyb. Er lysvft krlop thdnvmxhhkxee rkdnivhovl kkffioonk Bgwezjcmc, hll udww fxqdxlruk kwhuvp omvwwu, felebgbgtts xzceusyzvs Htftaztjuxnnyupatk idj sen Sdvghumhoqlgygq snzoq Njkegvldlukkjc (Hokfbznsvc, Ecutzpypehe, Estmuasyhnv, Umsgzsmikd, ncb.) rv.