Mittwoch, 18. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 548053

Riegele Wirtshaus unter Deutschlands besten Brauhäuser

Feinschmecker kürt in seiner Jubiläumsausgabe die 40 besten Bierlokale

Augsburg, (lifePR) - Die Fachzeitschrift der Feinschmecker gehört zu Deutschlands Meinungsführern, wenn es um Fragen des guten Geschmacks geht. Umso größer ist die Freude im Riegele Wirtshaus nun offiziell zu den besten 40 Brauhäuser Deutschlands und zu den Top10 in Bayern zu gehören. Dies hat der Feinschmecker in seiner August-Ausgabe bestätigt.

"Die Auszeichnung erfüllt uns mit Stolz, denn wir gehören demnach auch zu den acht Besten in Bayern, wo die Auswahl mit immerhin 600 Brauereien sogar weltweit am größten ist", freut sich Phillip Schaffer, Geschäftsführer des Riegele WirtsHauses.

Auch die Brauerfamilie Priller-Riegele freut sich, dass die Idee einer gelebten Bierkultur im modernen Ambiente so viel Anklang findet. ' Leidenschaft und Braukunst seit 1386 ist unser Anspruch, gelebte Gastfreundschaft und moderne Küche treiben die Mannschaft vom Riegele WirtsHaus an. Beides ergänzt sich', so Biersommelier Priller-Riegele. ' Wir gratulieren dem gesamten Riegele Wirtshausteam und unserem Pächter Philipp Schaffer zu dieser tollen Auszeichnung".

Das Riegele Wirtshaus ist Teil der Riegele Brauwelt in der Nähe vom Augsburger Hauptbahnhof. Sie bietet neben dem Wirtshaus für ca. 100 Personen, auch eine Sonnenterasse, einen klassischen Biergarten und einen Bierladen, sowie eine Bierakademie für Tagungen.

www.riegele.de
www.riegele-wirtshaus.de

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

OlioBric Grillbriketts aus Oliventrester - warum wird so wenig über die Herstellungsbedingungen von Grillkohle gesprochen? Es geht uns alle an.

, Essen & Trinken, OlioBric GmbH

Unsere Grillbriketts kommen aus Griechenland. Sie sind somit ein europäisches Produkt. Bei uns stirbt kein Baum. Wir verwerten den Abfall der...

Essen und Genießen im Einklang mit der Natur

, Essen & Trinken, Mankau Verlag GmbH

Sind Sie Frühaufsteher, eine „Lerche“, oder zählen Sie sich eher zu den Eulen, den Nachtmenschen? Unsere „inneren Uhren“ ticken individuell verschieden,...

TÜV SÜD informiert über pflanzliche Fleisch- und Wurstalternativen

, Essen & Trinken, TÜV SÜD AG

Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imitaten. Die Vielfalt des...

Disclaimer