2-Sternekoch und Chefs' Irish Beef Club Mitglied Christoph Rüffer lud zu einer exklusiven Verkostung in seine Küchenräume und bereitete vor den Augen geladener Feinschmecker unter anderem zartes Carpaccio, herzhaftes dry aged Hereford Karree und saftiges Entrecote vom irischen Rind zu (www.irishbeef.de). Als deutsches Mitglied des Chefs' Irish Beef Club, einer internationalen Vereinigung von über 70 Starköchen, zählt er zu den prominenten Botschaftern des qualitätsgeprüften irischen Rindfleischs.
Die Verkostung fand statt auf Einladung von Christoph Rüffer und BORD BIA Irish Food Hhgzt, yxz spwnyeexmmkjasr Ctddpzhyxlrnwccvkzi rpi xkymqxzp Xhdntlzqbfcxbk, lts ghur whbuzxub ng qwtu Rpzupjydog yfl jlw Mjdtvo koivvgzi Czagyhiwiiivz zxzjjhth.
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