Mittwoch, 24. Mai 2017


  • Pressemitteilung BoxID 151201

Die Extra-Portion Platz fürs Frontcooking

Neu: Multi-Element fürs Frontcooking-System Blanco Cook

(lifePR) (Oberderdingen, ) Eins ist beim Frontcooking immer knapp: der Platz. Das neue Multi-Element aus dem Frontcooking-System Blanco Cook schafft da Abhilfe. Auf wenig Raum fungiert es als Stauraum für Speise-Zutaten und Kochutensilien, als zusätzliche Schneidefläche oder auch als Stellfläche zum Anrichten der Speisen. Das Edelstahl-Platzwunder mit den Maßen 62 x 40 x 24 cm passt in Design und Größe exakt zu den Auftisch-Kochgeräten und damit auch ins Absaugmodul Blanco Cook. Genauso nützlich macht es sich im Rückbereich einer Frontcooking-Station.

"Das Multi-Element BC ME ist schlicht, zweckmäßig und vielseitig", erklärt Produktmanagerin Sandra Künstler, "oben und vorne hat es eine Öffnung im 1/1-GN-Maß. Das ermöglicht das Bestücken mit GNBehältern und -Blechen in verschiedenen Größen und Tiefen, so wie man es gerade braucht. Wer Gemüse oder Fleisch schneiden will, legt oben einfach ein Schneidbrett auf und schon kann es losgehen."

Mit dem Multi-Element BC ME aus dem Frontcooking-System Blanco Cook haben Showköche die appetitlichen Zutaten immer griffbereit, inklusive Platz für Messer und Kochutensilien. Zusammen mit einem handelsüblichen Schneidebrett wird das Multi-Element im Nu zur zusätzlichen Arbeitsfläche. Und auch Teller haben einen sicheren Stand zum effektvollen Anrichten und Dekorieren der fertigen Speisen.

Durch die serienmäßig höhenverstellbaren Füße kann man das Multi- Element auch auf unebenem Untergrund schnell und einfach justieren. Seine durchgehend glatten, mikrolierten Oberflächen ermöglichen ein leichtes Reinigen per Hand und in der Spülmaschine.

Beim Frontcooking gilt: Erlebnis und Frische sind das A und O. Mit dem Multi-Element aus dem Frontcooking-System Blanco Cook hat man alles Notwendige griffbereit, um die Gäste zu verzaubern.

Bildunterschrift:

Bild 1,2: Mehr Platz zum Lagern: Mit dem Multi-Element BC ME aus dem Frontcooking-System Blanco Cook sind die appetitlichen Zutaten für die Kochshow immer griffbereit.

Bild 3: Mehr Platz zum Vorbereiten: Mit einem handelsüblichen Schneidebrett wird das Multi-Element BC ME aus dem Frontcooking-System Blanco Cook ruckzuck zur zusätzlichen Arbeitsfläche, und auch der Nachschub ist gut untergebracht.

Bild 4,5: Mehr Platz zum Anrichten: Fürs Arrangieren und Dekorieren der fertigen Speisen bietet das Multi-Element BC ME aus dem Frontcooking-System Blanco Cook einen sicheren Stand und Platz für Teller und Zutaten.

Bild 6,7,8: Maximale Flexibilität: Die praxisgerechte Ausrichtung am 1/1-GN-Maß ermöglicht die Bestückung des Multi-Elements BC ME mit GN-Behältern in unterschiedlichen Größen und Tiefen (bis 150 mm), GN-Blechen oder mit einem handelsüblichen Schneidebrett.

Fotos: Blanco CS

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Wein und Wissen für alle

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Zum ersten Mal in der Pfalz findet vom 16. bis 18. Juni 2017 das sechste „Vinocamp Deutschland“ am Weincampus Neustadt an der Weinstraße statt....

Glasklare Sache: Der WMF KÜCHENminis® Glas-Wasserkocher Vario gewährt Einblick, ist temperatur-flexibel und integrierter Teebereiter

, Essen & Trinken, WMF consumer electric GmbH

Auf der Suche nach einem kompakten Wasserkocher mit Temperatureinstellun­g werden Sie bei WMF fündig. Der WMF KÜCHENminis® Glas-Wasserkocher...

Weinprobe im Club: LBC Events bittet zum Vinotanz nach Mayen

, Essen & Trinken, Stadtverwaltung Mayen

Immer wieder setzt das Team von LBC Events in Mayen neue Veranstaltungs-Ideen um und begeistert damit eine stetig wachsende Fangemeinde. Auf...

Disclaimer