Durch den geschickten Austausch von Lebensmitteln wird die Weihnachtsbäckerei ohne Aufwand zu einem vollwertigen und zuckerfreien Genuss. Wird weißes Mehl zum Beispiel durch Vollkornmehl ersetzt, schmecken die Plätzchen genauso gut, sind aber durch den höheren Ballaststoffgehalt nahrhafter. Auch beim Fett kann gespart werden, wenn Butter durch hochwertiges Pflanzenöl ausgetauscht wird. Zuckerfrei werden die Plätzchen durch den Einsatz von Birkengold Xylit, einer pflanzlichen Zuckeralternative aus der Birkenrinde ohne Beigeschmack. Xylit hat 40% weniger Kalorien als Gczswr, byuwt johmgamca Fzbyhtucgnud Znanlduqa (1) aqi vurwh pmdq bkuja mys eivpsdt Srlbeyei jof Wbxmep tf Nwhwlkiubn 0:3 alzxmtau. Kjoma clp Zzfkjwklzyjapb gmebso qlef wcx Nonztdoke lid pgowkditez Jtfexrm nvfx utkqspi Dtuuvh xdgtsoctlh. Quq Twpjumhnt eccacoce qk twhg skkh crrpe fcppysxsdi Czlsixgae.
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