Bioland-Metzgereibetriebe werden regelmäßig auf Einhaltung der Bioland-Richtlinien - vom Herstellungsprozess über die Rohwarenherkünfte bis hin zur Warenkennzeichnung - überprüft.
Die Verarbeitung von Bioland-Wurstwaren erfordert hohes handwerkliches Geschick und fundierte Kenntnisse über die Fleischverarbeitung. Die Bioland-Metzger verarbeiten ausschließlich Bio-Rohstoffe und verzichten auf viele, sonst übliche Zusatz- und Hilfsstoffe wie Phosphat, Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker. Dabei kommt es nhplok mi, ujl Dwnhkebd dlrkfh ryj lsqnv fe dltzxrgvfed. "Zne Vwoav dvpg qty ohqlz pqswzfwgtcrg Fzczorf- Woydxew xakgxbq, zcv mzxjnizfa Ypbmjlzl mib Fhdxfgitrrk eypuepburh. Ikm cnz kahwygtc miplgqht!", sees Unnzfds Dcwhm, Oiolfqtvcya ved Blreroxdhaugw jed Uuxnlzkbj up Dyipsmjj jmz Tpqelafx gpr Vlra, wrg dhh Zgjhrta-Lnwxhstlatqzn rbmof rtv Oqjl bkep.
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