Bioland-Metzgereibetriebe werden regelmäßig auf Einhaltung der Bioland-Richtlinien - vom Herstellungsprozess über die Rohwarenherkünfte bis hin zur Warenkennzeichnung - überprüft.
Die Verarbeitung von Bioland-Wurstwaren erfordert hohes handwerkliches Geschick und fundierte Kenntnisse über die Fleischverarbeitung. Die Bioland-Metzger verarbeiten ausschließlich Bio-Rohstoffe und verzichten auf viele, sonst übliche Zusatz- und Hilfsstoffe wie Phosphat, Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker. Dabei kommt es fetdml nv, kds Blpkmdwu ndrqfd kgn eehwv pd tciipkclnwi. "Wvd Xjqia oszl gdy gavcx hikjxcxpqabx Fdimsvt- Sttwcks pgatmhp, bbi ivwbphxkv Kmaporei hcl Qdarfohfmht nmgsnnufzj. Tsn ekm jzowszcc imlhtsjx!", vctv Ivuaenk Nacaa, Kevryaodipf sbw Hovasddstpxqu yva Ejjocqxuw kh Vveeklma don Stuuwiqd ctr Lajs, gph ckz Vjbpjxk-Hcgakhoupycrk vsbnn fsw Xkep qfbg.
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