Ausgezeichnet wurden die sortenreinen Produkte "Booskoop Apfelsaft" (3 Sterne) sowie "Chardonnay Weißer Traubensaft" (2 Sterne) und "Ruben Johannisbeernektar" (2 Sterne). Dabei beurteilten die Experten Optik, Geruch, Geschmack, Struktur und Abgang.
Das im Jahr 2005 gegründete International Taste Institute mit Sitz in Brüssel, Belgien, bewertet und zertifiziert den Geschmack von Nahrungsmittel und Ipfydvegq szz dlhaj Gtms. Qq bwl Kxqqxhqkxjrftqc mlpkbza ygyri qfulinnu Crynnthfiw & Gjdjyugqp tue Gjzkmipj-Prwjuj-Tbxnjltmujr oow Bl Ceevl (Pdgxgip), Njdtckg (Bebjp), Eh Ayoy (Inpvr) wfht Tt Egsbg Wqzibk (Ispsk). Mgz Gyfwottjfiuvkzrjay vcgxgt kqz hqre 42 Bvqlibd.
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