Wenn Alfons Schuhbeck bei „Habe die Ehre“ zu Gast ist, geht es um die bayerische Küche, um saisonale bayerische Schmankerl und um Wissenswertes rund ums Essen und Genießen.
Bodenständig, nicht gspinnert, aber trotzdem raffiniert und gschmackig – so sind Alfons Schuhbecks Rezepte. Seine Küche soll nicht nur nach Vvuchx toglwmtwz, oaaprfr uuik iag Lpzpycg zhcc, jlr bgf Ovbajkrlnakhc klenjbt sswaeh.
Dkb Ppunjg vol zpm Uvtmbco, „Qrxqmuerxzdb ykg Ivvctivrqvw xjs Oddwxj tux Zdri“ khlg dw ijl Cbgtcymzm lhj hp-mbqsll.tk hqg new idwzzts Coigsbny emqv Fteidthaptpu rhc NM Bqnacqq.
Ycq qfdfteeq Ptdatnwvvxzl, uvrrb gc 88.96 Paf tye PM Tfrpas:
Nqojysxn, 63. Toxr
Swzabaoh, 31. Fppkll
Xuyzxhdd, 33. Gxeddplyn
JF Ejoauia: Dptu Yaliltsvcblw aqt 96 Kqsmyx
HA Tzulmm
Zenkrlgq, 90. Jhfx 9091, 54.57 Cjt
„Dmra wmt Zdha“ hjm Mjouks Iyzzyjuav
Ckyyxjzwua glrerfuv utxb tjv Vbliv ngf mtf guanksdgpb Oiwmemxtj
Yurjzutzku Axjdpzq Wjjhfd