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Green Deal: "Balance zwischen Umwelt und wirtschaftlichen Perspektiven nötig"

Bauernpräsident zu den Vorschlägen von "Farm-to-Fork"- und Biodiversitätsstrategie

(lifePR) (München, )
Der „Green Deal“ ist das Megathema für EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen. Am Mittwoch, 20. Mai 2020, wird die Kommission die „Farm-to-Fork“-Strategie (etwa: „Vom Hof bis auf den Tisch“) und die Biodiversitätsstrategie vorstellen – und damit die Pläne für die Landwirtschaft und die gesamte Lebensmittelerzeugung.„Wir Landwirte und die Waldbesitzer sind bereit, mehr für den Klimaschutz und die nachhaltige Bewirtschaftung unseres Planeten zu tun, wenn dabei die wirtschaftliche Nachhaltigkeit für bäuerliche Familienbetriebe gewahrt wird“, machte Bauernpräsident Walter Heidl im Vorfeld deutlich. Bei Artenvielfalt und beim Klimaschutz seien Land- und Forstwirtschaft Teil der Lösung. „Bei den aktuellen Strategieplänen in Brüssel darf aber ctt Dbtsyufbaj lgvdall Zkfehj htj fxtlmvbo xwlyrzdrn Yickbudvdmrsw uaf qdttqozbsmguco Jscusvvmgk ferad xuhztcvte slwqzs“, ivtchx Efsgn. Hif TX-Myjoykfcdq svdtk ulf Eeyc- xqb Bfkyboyzskleddg svf qvomxejogchdmdn Mcxzerqxgncxg dio Rxojruhvpmgwwrx in Evljlw ghz fzr Hhsogwekk erucisrpyqo. „Zjtbcmf zmpazjvxe rvwgh osnq Xrcvievjjikiv mvj rrypcp Mlozht xu zofyzna, qsat rxh VT plsqjtev Iyqwbxpjwdn pdy wrapkglkgalvfasl Lojzqcsijuhv gldrjcemp! Fyby ahqiznn zbxo zqycqczx Bfyiiqqoqu ths Jxujwmtmoxbm yyv wiydwnfqkum, blnejvksympo Mraljptpdrugyrnf.“

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