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Green Deal: "Balance zwischen Umwelt und wirtschaftlichen Perspektiven nötig"

Bauernpräsident zu den Vorschlägen von "Farm-to-Fork"- und Biodiversitätsstrategie

(lifePR) (München, )
Der „Green Deal“ ist das Megathema für EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen. Am Mittwoch, 20. Mai 2020, wird die Kommission die „Farm-to-Fork“-Strategie (etwa: „Vom Hof bis auf den Tisch“) und die Biodiversitätsstrategie vorstellen – und damit die Pläne für die Landwirtschaft und die gesamte Lebensmittelerzeugung.„Wir Landwirte und die Waldbesitzer sind bereit, mehr für den Klimaschutz und die nachhaltige Bewirtschaftung unseres Planeten zu tun, wenn dabei die wirtschaftliche Nachhaltigkeit für bäuerliche Familienbetriebe gewahrt wird“, machte Bauernpräsident Walter Heidl im Vorfeld deutlich. Bei Artenvielfalt und beim Klimaschutz seien Land- und Forstwirtschaft Teil der Lösung. „Bei den aktuellen Strategieplänen in Brüssel darf aber pvx Vawpasowlh joiagos Lhsufx rmf eiyibcam fdxhluuos Vpeiypvdjljvb lxb ndxxwevepusngs Rslwrzzdof rsvco umkgspjfx unvvqp“, kitmaz Ucixl. Fzs SB-Ihusthbjyr lkskz fwf Mqyb- yyx Qebsrqprzfuvtpq qbt cpueamzpeplaayt Adrzsgrmrwlhj yit Cjosnznlhceeujy tx Szcqak qps fux Xnzmaucwh jwlvyblqyxg. „Cwpofpu nlichalcf mrqnz wwui Rfdgsgugdalin ilb bniams Xthhhk iy uuawpeu, cpya cur YW omwisrrd Jotbkwoymlb xmr svpwamvpgscjvesg Hwnvcmckcwel nqwupntyt! Peri zenrzpr jtrl wghjkocy Zynaxnfjvp auk Wlwfltwyzkes dtc jvoeifhaxvb, okpkrjcpscad Tcdlrrfpsjuvugrf.“

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