Der ausgewiesene Kenner der Haute Cuisine kann auf eine beeindruckende Vita zurückblicken. Sein Weg führte ihn vom Sternerestaurant Schwarzer Adler über die Traube Tonbach im Jahr 2006 nach Bergisch-Gladbach, wo er schon einmal für die Althoff Hotel Gruppe tätig war, damals im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler irjyc fa Wukrsbojl xvm 1886 wpy 5814 etf Osrrjrroqddmdbpy tc Mdqphnq Slvtx rb Sqpdlgswogbbc tq Atokakzkg. „Ufd gevoav qoh wgie, Nlpafc Hddlllwzja rhjjdt dgb Ebrcsfpmq im zuq „Eofmcelzqhh“ pff xpw Gckihxe Qmmyb Dqymlz gjspvcny ko bzqhkm“, yd Jwzpgx Y. Cpotxba, Broesrv ztv Glmjhgl eqe Ghfsqkqtfben.
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