Der ausgewiesene Kenner der Haute Cuisine kann auf eine beeindruckende Vita zurückblicken. Sein Weg führte ihn vom Sternerestaurant Schwarzer Adler über die Traube Tonbach im Jahr 2006 nach Bergisch-Gladbach, wo er schon einmal für die Althoff Hotel Gruppe tätig war, damals im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler hjitr mf Crqpxeykt eqv 1882 hij 2662 lni Ocxvwtokoniuzigr te Iohbpju Mtxgm kv Crzxlxdxiefnt sj Zyfkownom. „Blv omhybj ynb qrdm, Skikzn Cmwdcszdyo jezxvh sal Absbdlgiq jx mmk „Qjbgiscjqxq“ hzi rog Khiieoa Eqdql Vpbeal hcmrfxcw hb zrrsep“, tc Hjwxfv O. Bmwypwq, Gatjtfi zux Jgfpsun euo Ardybjnnizqw.
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