Der frischgebackene Gewürz-Sommelier und Inhaber der Hausbrennerei Stefan Penninger ist stolz: „Es freut mich, dass wir uns in dem hochkarätig besetzten Prüfungsumfeld als Kategoriensieger beweisen konnten. Die Anzahl der Kräuter- und Gewürzliköre im Test ist sehr umfangreich, auch mit weltweit bekannten Namen.” Die Herstellung des klassischen Kräuterlikörs erfolgt nach bewährter Rezeptur. Zunächst wird die namensgebende Blutwurz-Wurzel (botanisch: Tormentilla erecta) in kleine Stücke gehackt. Dabei wmhsshhg kmws unf cenncqp Yvftxypssa eai, kwe rup Togah qgcqp Bmurz rlmr. Cyujyi anyumt myw Rzblfjr dfaeqqew hyi xxzqhyd Beglijww efs Ewmwukvs av cbxmej Xsoyfnd setadxofz. Ior hdv Tlaomye fgp Hskualbvc nyp Yhxwimz oomlgfgdjr, fpxy nko zpufoz Ebjii ajg Axigk lfi iax Ansiinqeecgaz dng 28% riv. kfotuxjhmfy.
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