Medienevent von Bord Bia und OTTO GOURMET mit TV-Koch Mike Süsser und Philipp Vogel (Orania Berlin)
Wenn es um gleichbleibend hohe Qualität, nachhaltige Weidehaltung und das Thema regionale Aufzucht auf traditionellen Höfen geht, nimmt Irish Beef in Europa einen Spitzenplatz unter den Fleischproduzenten ein. Daher ist das irische Rindfleisch auch ein Liebling der Gastronomie und wird von Spitzköchen regelmäßig gepriesen.
Der Chef’s Irish Beef Club umfasst heute über 80 hochkarätige Köche, die alle ihre Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch verbindet. Am 29. April werden TV-Koch Mike Süsser und Philipp Volgel vom Orania Berlin als Neuzugänge dieses exklusiven Kreises vorgestellt werden. Zu diesem Anlass haben Bord Bia und OTTO GOURMET ausgewählte Pressevertreter sowie Foodblogger zu einer Medienveranstaltung in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg-Oberbruch eingeladen.
Mike Süsser und Philipp Vogel werden vor den Anwesenden gemeinsam ein Menü zubereiten, dass die ganzen Vorzüge irischer Proodukte beleuchten wird. Neben dem Genuss des Menüs wird selbstverständlich auch die Möglichkeit bestehen, sich mit den beiden Spitzenköchen intensiv auszutauschen.
Im Anschluss an das Medienevent wird es in der Villa Glanzstoff eine Pop-Up-Veranstaltung geben, bei dem wiederum Mike Süsser und Philipp Vogel kulinarische Highlights präsentieren werden. Das Pop-Up-Restaurant wird um 18.30 Uhr seine Tore öffnen.
Bei Interesse an der Medienveranstaltung wenden Vertreter der Presse sich bitte bis zum 15. März 2024 an: presse@otto-gourmet.de
Karten für die Pop-Up-Veranstaltung können über OTTO GOURMET bezogen werden.