ZU TISCH! 24
Mehr als nur ein Festival!
Unser Festival ist so facettenreich wie unsere Freaks! In fünf verschiedenen Bereichen wie Patricks Schokoladenfabrik oder der Gourmetarea können Besucher:innen nicht nur kulinarische Köstlichkeiten und hochwertige Produkte genießen, sondern auch an Panel-Talks und Workshops teilnehmen – sei es ein Weintasting beim Winzer, ein kostenloser Kinderbackkurs oder die Möglichkeit, Fermentation aus erster Hand zu erleben!
Im Gespräch!
In moderierten Panel-Talks findet intensiver Austausch statt. Mit Experten aus Bereichen wie Landwirtschaft und Gastronomie sowie Insidern und Inter- essierten kommen hier die wichtigsten Themen der Ernährungskultur und Le- bensmittelbranche auf den Tisch. Die perfekte Gelegenheit also, endlich den richtigen Menschen die wichtigen Fra- gen zu stellen oder einfach nur neues Wissen und Perspektiven aufzusaugen.
Mit den Händen arbeiten!
Hier ist Mitmachen und Ausprobieren angesagt! In über 50 kleinen und großen Workshops, Seminaren und Tastings werden verschiedenste Aspekte der Ernährungskultur erlebbar gemacht. Hier geht es um Nähe und Erfahrung – der Wein wird vom Winzer eingeschenkt, die Bohne bis zum Schokoriegel begleitet oder ein authentischer Deep Dive zu koreanischem Kimchi gewagt.
Qualität zum Schmecken!
Unsere mehr als 80 Aussteller, Manufakturen und Produzenten stammen aus verschiedenen Bereichen der Branche. Was sie vereint, ist ihre Leidenschaft
für kompromisslose Qualität in Produkten und Handwerk, die man schmecken kann. Zwischen Gastronomie und Erzeugern wird hier sowohl der Zugang zum Geschmack eines Produkts als auch zu dessen Herstellung ermöglicht.
Sei dabei!
Wir sind Macher, Wissensträger, Visionäre, Hedoniker und Netzwerker. Wir sind Menschen voller Leidenschaft, die Großartiges einbringen und viele weitere begeistern, selbst mitzumachen, egal ob als Konsumenten oder Produzenten. Wir sind Freaks und wir bitten dich ZU TISCH!