Baristakurs Filterkaffee & Sensorik

Als Kaffeeexperte möchten Sie verschiedene Länder und Aromen identifizieren können, und
verschiedene Zubereitungsmethoden mal direkt miteinander vergleichen? Der DINZLER
Baristakurs Filterkaffee & Sensorik regt in verschiedenen Übungen Ihre Geruchs- und
Geschmacksnerven an. Wir tauchen tief in den Anbau und die Veredelung von Kaffee ein
und testen das neu erlangte Wissen direkt in einem professionellen Cupping mit
verschiedenen Kaffeevarietäten. Zudem zeigen wir Ihnen unterschiedliche
Zubereitungsmethoden und klären die jeweiligen geschmacklichen Besonderheiten. Für jede
Zubereitungsmethode gibt natürlich eine persönliche Kaffeeempfehlung.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.