Baristakurs Basic
Zubereitung von perfektem Espresso und cremigem Milchschaum. Der Kurs beginnt mit
einem Rundgang durch die gesamte Kaffeerösterei. Hier erfahren Sie alles über Kaffee: vom
Anbau über die Ernte bis zur Röstung. Anschließend folgen abwechslungsreiche
Kursstunden in der DINZLER Kaffeeakademie. Das bedeutet, Sie bekommen
Technikgrundlagen, Bedienungsgrundlagen sowie Kaffee- und Milchgrundlagen anschaulich
vermittelt. Darüber hinaus zählt zu den Hauptbestandteilen des Kurses das Üben und selber
Ausprobieren. Zu zweit an einer Espressomaschine kreieren Sie unter der Anleitung der
Kursleitung Ihren ersten Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato. Zum Abschluss zeigt
Ihnen die Kursleitung noch die fachgerechte Reinigung der Maschine, damit Sie rundum
gewappnet sind, wenn Sie künftig Ihre Freunde und Bekannten mit dem perfekten Espresso
oder Cappuccino überraschen!