Asian-Fusion in Marburg: Neues Restaurant MIZU eröffnet am 22. März
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Für alle, die gerne vegan essen, launcht Popp Feinkost zum 15. April zwei neue Brotaufstriche: VEGAN Thun-frei-Salat und…
Die Suche nach einem Pächter für den Gastronomiebetrieb im neuen Erlebnis-Hus in St. Peter-Ording (SPO) hat ein Ende. De…
Seit der Lancierung des Pacojet 4 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Köchinnen und Köche mit der neuen Gerätegenera…
Auf ihrer 28. ordentlichen Tagung hat sich die Internationale Kommission für die Erhaltung der Thunfischbestände im Atla…
Portopalo mit der vorgelagerten Insel Capopassero besetzt den südlichsten Zipfel Siziliens und liegt damit ungefähr auf…
Die Spoga + Gafa in Köln präsentierte wieder die aktuellen Trends und Highlights der Garten- und BBQ-Saison. Die Mess…
Für große Genussmomente beim Unternehmertag NRW am 16. August in der Rheinterrasse sorgte einmal mehr der Premium-Catere…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Seit der Lancierung der neuen Gerätegeneration im Herbst 2022 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Kunden mit dem Pac…