Matjes auf der Alm
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Als Mitte November Miguel Marques zum Koch des Jahres 2023 gekürt wurde, waren auch leckere Nordlichter mit dabei: Fisch…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Ideenreichtum auf kleinstem Raum: Anlässlich der Innovationsmesse von Transgourmet in Bremerhaven präsentierte Friesenkr…
Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raf…
Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Sponsor im Zeichen der Köche-Ausbildung: Friesenkrone unterstützt den neuen Ausbildungsaward „Laurentius“, mit dem der V…
Der perfekte Sommer-Matjes-Snack: Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack…