Nachhaltigkeit und Regionalität - die FILDERHALLE macht sich stark für die Zukunft
Seit September ist die FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen Mitglied der WIN-Charta. Dabei ist die Wirtschaftsinitiative…
Seit September ist die FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen Mitglied der WIN-Charta. Dabei ist die Wirtschaftsinitiative…
Vom 08. bis 10. Februar 2019 findet die VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil bereits zum neunten Mal in Wie…
Oceania Cruises, die weltweit führende Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, hat die neu…
„Genossenschaften sind in der Lage, neueste Techniken wie die Digitalisierung aufzugreifen und für ihre Mitglieder nutzb…
Die Ehrung würdigt erstmalig die besten Praxisbeispiele, die eine Agrarwende zu Agrarökologie im globalen Süden vorantre…
Flächenbereinigter Konzernumsatz steigt um 2,3% im 1. Quartal des Geschäftsjahres 2018/19 Starke Geschäftsentwicklung in…
Rekordbeteilgung bei Ausstellern und offiziellen internationalen Beteiligungen - Partnerland Finnland grüßt „Aus der Wil…
Das Rocco Forte Hotel de Rome hat einen neuen Küchenchef: Davide Mazzarella (31) zeichnet für das kulinarische Konzept d…
Bunt, lecker und ausgefallen – Buddha Bowl ist einer der angesagtesten Food Trends auf Instagram & Co. Hübsch angerichte…
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…