Überfischung und Zerstörung der Ozeane: Nur „guter Fisch“ gehört auf den Tisch
• Guter Fisch ist selten geworden und die verschiedenen Fischratgeber geben je nach ausgewählten Kriterien unterschiedli…
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Guter Fisch ist selten geworden und die verschiedenen Fischratgeber geben je nach ausgewählten Kriterien unterschiedlich…
• Antarktiskonferenz der CCAMLR beendet • Weiterhin keine neuen Meeresschutzgebiete im antarktischen Südpolarmeer •…
Falsche Behauptungen durch die Foodwatch-Agenda Der Klimaschutz gewinnt in der Öffentlichkeit immer mehr an Relevanz un…
Spontanes Angeln ist in Deutschland kaum möglich: In der Regel braucht man einen Fischereischein und eine Angelkarte. In…
Damit uns Fisch auch in Zukunft als Protein- und Genussquelle zur Verfügung steht, benötigen wir einen bewussten Umgang…
Der Referentenentwurf des BMEL für ein Tierhaltungskennzeichnungsgesetz nimmt weder die Breite der tierhaltenden Betrie…
„Verhindere den Waldbrand!“, „Werde zum Müll-Superheld!“ oder „Erforsche den Gletscher!“ – so lauten einige der Aufträge…
Kleinbäuerinnen und Kleinbauern erhalten die Setzlinge und kümmern sich – unterstützt von Treedom und mit allen notwendi…
Jedes Jahr gelangen über 300 Millionen Tonnen Plastik in unsere Ozeane und machen damit über 80 Prozent des maritimen Ab…