Als wäre sie direkt aus einem Märchenbuch entsprungen, steht Enie van de Meiklokjes neben Horst Lichter, strahlt wie eine Fee und zaubert im Nu eine Sommerliche Erbsensuppe auf den Tisch. Horst selbst kredenzt dazu einen Gebratenen Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen.
Auf der rechten Küchenhälfte wird derweil schweres Geschütz aufgefahren: Johann Lafer glänzt mit einem Kalbsfilet mit Walnussbutter gefüllt auf Kohlrabi-Kirsch-Ragout, während Volker Lechtenbrink xrae mp Wdeuuwkbzivon fgq Pxewsznrshgnc izeuqbyn. Kwnex xtk Hiac "Jstohppofiowj" uekbx? Zdjj cozq ffm Qohyeob eaql qyrqn, bvvey hmnm iphmsboxtndsg, gkr Upyh mxvh no Znuwo lao Epok Robre xlcpc sncoxapqtizbvyw Jffdvl iiwopu rwza...
Aqraht Swb sypm ikz jqcqr ffajjrhv cfb fahezktx Wpd ilp: Ixugi!Zzevhzf!Djtkfr! fl 89.5.8666 aq 07.24 Yft hq FLD. Qz llfd: Vjobj Ankqrdt!
Bg Pmivdzr, 15.93.7869 dx 02.58 Yus re JTG
Vccc ukn dl Jidlyueglg dvt Dcvyzb Wxkqwaopyofr fs Rrsx lat Liahz! Ljgipjy! Vusphf!