Samstag, 23. September 2017


Preiskalkulation in der Gastronomie

Mit der richtigen Kalkulation von Speisen und auch mit der korrekten Getränkekalkulation schützen Sie Ihre Existenz

Burghausen, (lifePR) - Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen
Am 22.08.2017 in Ulm

Die korrekte Preiskalkulation von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirtschaftlichkeit des Unternehmens und die Grundlage für eine gewinnorientierte Küche! Und dennoch setzen noch immer viele Köche und Restaurantleiter ihre Preise aus dem Bauch heraus fest.

Burghausen, 03.08.2017. Der Koch ist heute nicht mehr allein für die gute Qualität der Speisen verantwortlich, sondern trägt mit seiner Kalkulation zum geschäftlichen Erfolg des Betriebes bei. Zumindest sollte dies der Fall sein. Denn die Realität sieht häufig anders aus.
Zu verlockend ist es, die Kalkulation anhand einer Formel mit einem Warenrohaufschlag in Prozent vorzunehmen. Auf den Wareneinsatz wird ein fixer Aufschlag vorgenommen, der alle übrigen Kosten und einen Gewinn abdecken soll. Mit dem Aufschlag für die Mehrwertsteuer, ist der Endpreis für die Restaurantkarte fertig. Leider ist das in der Praxis meist nicht zielführend.

Im Seminar Preiskalkulation lernen die Teilnehmer die professionelle Kalkulation ihrer Speisen, Buffets und Bankette. Die Wichtigkeit einer korrekten Berechnung wird vermittelt, damit der maximale Unternehmenserfolg erzielt werden kann. Die Unternehmermanufaktur trainiert mit den Köchen und Restaurantleitern die Anwendung des Kalkulations-Tools, das sie nach dem Seminar zur Unterstützung erhalten.
Durch den Einsatz des UMA-Warenwirtschaftsprogramms mit allen Kalkulationsvarianten wird den Teilnehmern ermöglicht, die F&B-Kalkulationen künftig zeitsparend durchzuführen und eine marktgerechte Kalkulation zu erzielen, um in allen Bereichen für ein wenig mehr Profit zu sorgen. Durch „ein wenig mehr“ in allen Bereichen schaffen Sie eine positive, langfristig gesunde Entwicklung für das gesamte Unternehmen.

Melden Sie sich oder Ihre Mitarbeiter zum Seminar an und sorgen Sie für eine professionelle Kalkulation in Ihrem Betrieb – vom Wareneinsatz zum Preis!

Anmeldung unter: https://www.uma-hoga-akademie.com/...
Ihre Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen

Florian Grassler
Online-Redakteur
Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen
Tel.: 08677 91 32 480
florian.grassler@unternehmer-manufaktur.de

Weitere Informationen unter www.unternehmer-manufaktur.de und www.uma-hoga-akademie.com
Diese Pressemitteilung posten:

Website Promotion

Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen GmbH

Gegründet 1995 als Beratungsspezialist für privat geführte Hotellerie und Gastronomie, verfügt die Unternehmermanufaktur heute, nach ihrem Relaunch über ein Netzwerk von 16 Regionalbüros in Deutschland und Österreich. Sie bietet Hoteliers und Gastronomen ein Erfolgssystem mit Garantiestrategie, das sie dabei unterstützen soll, ihre unternehmerischen Wünsche und Visionen, wie beispielsweise mehr Umsatz und Gewinn oder aber eine bessere Work-Life-Balance, wahr zu machen. Persönlich begleitet werden die Kunden dabei von kompetenten Coaches und Beratern, die ihnen dabei helfen das Erfolgssystem in ihrem Unternehmen anzuwenden und erfolgreich umzusetzen.

Weitere Pressemitteilungen dieses Herausgebers

Disclaimer