Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 821894

Tourismus Zentrale Saarland GmbH Trierer Str. 10 66111 Saarbrücken, Deutschland http://www.urlaub.saarland/
Ansprechpartner:in Frau Sabine Caspar +49 681 9272011
Logo der Firma Tourismus Zentrale Saarland GmbH
Tourismus Zentrale Saarland GmbH

Online abstimmen: Final-Countdown für das ESA-Weltraummenue aus dem Saarland

(lifePR) (Saarbrücken, )
Der Countdown läuft! Welche drei Menüs schaffen es ins Finale beim Wettbewerb „Weltraummenue für Matthias Maurer“? Zehn saarländische Menüvorschläge von zehn Köchen der Genuss Region Saarland liefern sich derzeit ein hartes Rennen.

Abgestimmt werden kann noch bis zum 7. November online unter www.urlaub.saarland/maurermenue

Zur Auswahl stehen:
  • Hauptgang: Bliesgau-Lammlyoner-Maultaschen auf gedünstetem Gemüse mit Lamm-Rotweinsoße, Dessert: Süße „Mehlknäppcha“ mit Hölschberger Apfelkompott und Vanillesoße (Restaurant Bellevue, Blieskastel-Biesingen)
  • Hauptgang: Roter Riese & Sternschnuppe: Roter Gefillder mit Maronen-Ricotta-Kern an Zucchiniblühte, gefüllt mit Hokkaido-Kürbis & Kerbel auf würziger Sauce von der karamellisierten Rotweinbirne, Dessert: Raumgleiter & Sonnensegel: Mousse au chocolat im karamellisierten Filouteig mit Mandelsegel auf Himbeer-Vanille (Restaurant Café Kostbar, Saarbrücken)
  • Hauptgang: Glasierte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Mousseline, Perlzwiebeln und gesalzener Zitrone, Dessert: Warmer Schokoladenkuchen mit sizilianischer Orange und Tahiti-Vanille (Restaurant Esplanade, Saarbrücken)
  • Hauptgang: Rinderroulade mit Buchweizen und Pilzen, Vorspeise: Krauteintopf mit Strohschwein (Restaurant Maimühle, Perl)
  • Hauptgang: Herzhafter Viezbratapfel mit Zwiebelschmelze und Sellerie-Mousseline, Dessert: Zitronen-Verbene-Creme-Brûlée (Restaurant Landhotel Saarschleife, Mettlach-Orscholz)
  • Hauptgang: Peterberger Wildragout mit Quitten und Biogemüse an Semmelterrine mit Biopilzen, Dessert: Schokoladenbrownie mit Zwetschgen & Schokoladencreme (Restaurant Lumi, Seezeitlodge Nohfelden)
  • Hauptgang: Ragout vom Schwemlinger Reh an Speck-Rahmwirsing und Hoorische, Vorspeise: Saarländische Kartoffel-Riesling-Cremesuppe (Taverne Borg, Perl-Borg)
  • Hauptgang: Hohe Rippe vom Bliesgau-Rind mit Meerrettichsoße an lila Kartoffelstampf und Hokkaido-Kürbis, Vorspeise: Linsenmousse mit Froschschenkelpralinen (Gasthaus Unter der Linde, Saarbrücken)
  • Hauptgang: Boudin mit Gelleriewe- und Grumbeerestambes, Dessert: Salzkaramell-Eclaire mit Zwetschgen (Landgasthof Wern´s Mühle, Ottweiler-Fürth)
  • Hauptgang: Roulade von der Bliesgau-Hähnchenbrust, gefüllt mit Frühlingslauch und Créme fraîche an Stampfkartoffeln und in Biosphärenhonig glasierten Sesam-Möhrchen, Dessert: Bliesgau Apfel-Crumble mit einer weißen Schokoladen-Créme Brûlée (Restaurant Zum Pferchtal, Blieskastel)
www.urlaub.saarland/maurermenue

Website Promotion

Website Promotion

Tourismus Zentrale Saarland GmbH

Die Tourismus Zentrale Saarland GmbH ist die touristische Landesmarketingorganisation des Saarlandes mit Sitz in Saarbrücken. Sie ist Ansprechpartnerin für alle touristischen Belange und Beraterin für politische und kommunale Institutionen und Verbände. Die TZS fördert den Tourismus, touristische Dienstleistungen und Produkte für das Saarland und stellt die Vorzüge des Saarlandes als attraktives Reiseziel heraus.

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.