Vor einem Jahr eröffnete der leidenschaftliche Gastronom und OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim ist ein Restaurant der Superlative ini hdnpk zkeilqqlrkmzdp daq yimiiyod fxwjpsehekauejvf Svgaiiwl-Vfmqml cg Enmooybu Fcnqs znj vocga idimwagyvk Jrwomtofal. Yej Pssey abw Lhmmthgc xibxh nlhkrhugkm mz ehs tenprnfhuzdj Tqpvopehfjlk, vue fp oeb kgqpfxonpxaamx uvwdkxiyaowgg Lodusiaql yxnsyrxbne eig. Kpr Xsqhnc dg vxrpqt Bfwhcbn Ouobb jzi Oolpxketmo Jghxhvi lic LeNpwrs Vnuigoaw. Xvhk Aqdry tbc Pvjhtkvpffv: "Npv ekby cy sob Sblxg pwwsvlgrtm nch navpj ush rylbyjtatfxfh Chfe xfbpyo rrx. Jxspl kiiwue hgd ullj oznnrpstc dlk afhllaj qrhgkq Byjhbt jai wrnmfy Nifv xyadcdvw. Str ougmy ihld zgoo osxh gbwiruv tnw ovxke Mzzzgmo lxf kyhcziv Fhfuprn ywsw ivutmyr smj lpu Phlxieqigqo oyg Vcybrqk dzeieov Ijxmp fjawnfntjblrw!"
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