Frühjahrskur mit Bio-Essenzen von livQ: Fermentationsgetränk unterstützt den Körper beim Neustart mit geballter Kraft

Frisch und vital in den Frühling

Frühjahrskur mit Bio-Essenzen von livQ: Fermentationsgetränk unterstützt den Körper beim Neustart mit geballter Kraft (lifePR) ( Neuried, )
Die ersten Krokusse sprießen, die Sonne beginnt ihre Wärme zu verbreiten und die Vögel singen im Chor. Während die Natur zu neuem Leben erwacht, scheinen viele Menschen in einem Jahrhundertschlaf gefangen zu sein. Die dunklen Tage des Winters mit schwerer und vitaminarmer Ernährung haben unsere Energiereserven fast aufgebraucht. Die Bio-Essenzen von livQ verleihen Frühjahrs- und Detoxkuren eine ganz neue Bedeutung. Das aus 31 ernährungsphysiologisch wertvollen Bio-Rohstoffen bestehende Fermentationsgetränk sorgt für einen gesunden und kraftvollen Start in den Frühling.

Bio-Essenzen von livQ für mehr Vitalität und Lebensenergie

Die Tage werden länger, die Bäume schlagen aus und überall riecht es herrlich nach Frühling. Die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf. Ganz anders sieht es in diesen Tagen bei zahlreichen Menschen aus. Müdigkeit, Abgeschlagenheit und Leistungsschwäche prägen in der Übergangszeit den Alltag zahlreicher Menschen. Die sogenannte Frühjahrsmüdigkeit scheint allgegenwärtig zu sein.

Dem Rhythmus der Natur folgend sucht der Mensch nach einem gesunden Neuanfang. Auch die mangelhafte Nahrungsverwertung und eine Unterversorgung mit enzymatischen Vitalstoffen gehören zu den mutmaßlichen Ursachen stark ausgeprägter Müdigkeit. Die gesunde Regulation des Stoffwechsels kann bereits beeinträchtigt sein, wenn dem Körper nur eine der zur Bildung entsprechender Enzyme benötigten Aminosäuren fehlt. Sind die enzymatischen Vitalstoffspeicher gut gefüllt, verbessert sich die Energieproduktion enorm. Eine gesundheitsfördernde und entgiftende Frühjahrskur mit den livQ Bio-Essenzen ist jetzt genau das Richtige. Dabei ist sie auch noch ganz einfach: Etwa drei Monate lang werden täglich 10ml der hochwertigen Bio-Essenz getrunken.

Die hochwertigen Inhaltsstoffe der livQ Bio-Essenzen sowie deren besonders lange und intensive Fermentation sorgen für mehr Energie, Frische und Leistungsfähigkeit. Fermentationsprodukte sind bekannt für ihre regulierende Wirkung auf die Darmflora. Diese hat einen bedeutenden Einfluss auf das menschliche Wohlbefinden. So spielt der Darm beispielsweise eine wichtige Rolle bei der Immunabwehr. Auch das Glückshormon Serotonin wird hier gebildet und sorgt für ein rundum gutes Gefühl.

livQ Bio-Essenzen bestehen aus 31 ernährungsphysiologisch wertvollen Biorohstoffen. Hierzu gehören verschiedene Früchte, Gemüse, Nüsse, Samen und Wurzeln. Die Bio-Essenzen werden ausschließlich von qualifizieren Spezialisten in Deutschland hergestellt, sie sind laktose-, glutenfrei und vegan.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.