Die neuen BIO Pasta Sorten von Just Taste - Wir bringen Umweltschutz, Gesundheit und Farbe auf den Teller

Die neuen BIO Pasta Sorten von Just Taste - Wir bringen Umweltschutz, Gesundheit und Farbe auf den Teller (lifePR) ( Ludwigsburg, )
Denn JUST TASTE – Be Different steht für natürliche & genussvolle Produkte. Bei der Auswahl der Zutaten machen wir keine Kompromisse! Unsere Gemüse Pasta haben nur eine oder zwei Zutaten; selbstverständlich 100% Bio!

Die neuen Bio-Gemüse-Pasta-Sorten „Edamame“, „Black Bean“, „Kichererbse“ und „Süßkartoffel“ bieten viele Vorteile gegenüber herkömmlicher Hartweizengrießpasta und sind nach dem Kochen so bunt wie das Leben: 80% weniger Kohlenhydrate, 3-fach mehr Proteine und 10-fach mehr Ballaststoffe.

Neben Bio sind sie zudem Gluten frei, vegan und koscher. Jedes Produkt wird durch eine entsprechende Kompensation CO2-neutral gestellt.

Die natürlichen Farben (keine Farbstoffzusätze!) grün, gelb, schwarz, violett und leichtorange bleiben nach dem Kochen erhalten.

Edamame sind kleine grüne Sojabohnen. Beim Asiaten werden diese häufig als gedämpfte Vorspeise serviert. Unsere Nudeln haben nach dem Kochen einen leicht nussigen Geschmack, verkleben nicht (kein zusätzliches Öl nach dem Kochen notwendig) und machen richtig satt. Die grüne Farbe bleibt nach dem Kochen erhalten und bringt somit Farbe auf den Teller. Das Auge isst bekanntlich mit. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss!

Black Beans zählen zu den ältesten Nahrungsmitteln und sind seit tausenden Jahren in den Kochtöpfen von Nord-, Süd und Mittelamerika zu finden. Die Farbe Schwarz verbindet der Mensch stets mit etwas Erlesenem wie Kaviar oder Trüffel. Unsere Black Beans Nudeln haben einen würzigen und gleichzeitigen feinen Geschmack. Der besondere Hingucker auf dem Teller. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss!

Kichererbsen. Wir haben Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Hast Du schon einmal Kichererbsen Pasta probiert, die zu 100% aus Kichererbsen bestehen? Für uns ein mehliges Mundgefühl und kein echter Genuss. Dies wollten wir ändern und es ist uns gelungen. Lasse Dich positiv überraschen. Auch diese Sorte zerfällt nach dem Kochen nicht und behält die schöne gelbliche Farbe. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss!

Süßkartoffel. Die Süßkartoffel, die keine Kartoffel ist! Außer, dass beide unter der Erde wachsen, haben sie keine Gemeinsamkeiten und gehören beide einer anderen botanischen Familie an. Süßkartoffeln gelten als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Nach dem Kochen bleibt die violette oder leicht orangene Farbe bestehen. Ein farbenfrohes Genusserlebnis. Unsere Süßkartoffel Nudeln eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen eine Konsistenz einer Glasnudel haben. Kinder lieben sie.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.