Donnerstag, 14. Dezember 2017


Hochwertiger Snack aus biologisch zertifiziertem Anbau

Hamburg, (lifePR) - Ob auf dem Weg zur Arbeit, während der Mittagspause oder auf dem Heimweg. Verbraucher ersetzen volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack. Die Knusperstange „Jourino“ des zertifizierten Herstellers Jouis Nour eignet sich durch zehn verschiedene Varianten und einfaches Handling ideal für eine gesunde Zwischenmahlzeit. Der knusprige, von Hand gerollte Teig wird nach Bio-Qualität in einem fettreduzierten Verfahren frei von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt.

Schnelle Zubereitung und hohe Flexibilität
Das leichte Handling von Jourino macht den Bio-Snack zu einem hervorragenden Snack für unterwegs. Außerdem überzeugt die Knusperstange durch ihre hohe Flexibilität und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Gastronomietypen. Insbesondere im Segment der Bäckereiketten, Coffee-Shops und Tankstellen besteht enormes Potenzial für die Knusperstange, denn sie überzeugt durch einen hohen Convenience-Grad. Wertvolle Zeit wird durch die einfache Zubereitung in einem Backofen oder Hybridgrill gespart. Nach nur acht Minuten ist Jourino servierbereit und kann in Stoßzeiten flexibel zum Einsatz gebracht werden.

Zertifizierte Bio-Qualität bei großer Sortenvielfalt

Jouis Nour verwendet für den Tiefkühl-Snack in Bio-Qualität überwiegend regionale und saisonale Zutaten. „Unser Ziel ist es, unseren Kunden Tag für Tag Bio-Waren von gleichbleibend hoher Qualität zu überzeugenden und fairen Preisen anzubieten.“, so Bernd Klapproth, Geschäftsführer von Juis Nour. Mit zehn verschiedenen Sorten von Jourino ist die Sortenvielfalt riesig! Ob herzhaft, mit Fleisch gefüllt oder sogar vegan bis hin zu den süßen Varianten, es ist für jeden Kundengeschmack ein passendes Angebot im Jourino-Sortiment dabei. Jourino ist in zwei Grüßen erhältlich: Als 120g Knusperstange und als etwas kleinere 85g Variante.
Diese Pressemitteilung posten:

Website Promotion

Jouis Nour GmbH

Die zertifizierte Bio-Manufaktur Jouis Nour entspricht mit ihren überwiegend regionalen und saisonalen Zutaten den Ansprüchen der Kunden. Gegründet im Jahr 2007 in Berlin, eröffnete Jouis Nour ein Jahr später schon drei Bio-Restaurants und produzierte kurz daraufhin für den Groß- und Fachhandel sowie LEH. Alle Produkte sind handgemacht und aus kontrolliert biologischem Anbau ohne die Nutzung von Gentechnik. Außerdem sind die Bio-Snacks frei von künstlichen Zusatzstoffen und das verwendete Fleisch ist ausschließlich aus art- und wesensgerechter Tierhaltung. Der Hersteller stellt sowohl frische Produkte, wie auch TK-Produkte her.

Disclaimer