Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 955784

JOHN WILL Kommunikation Plantagenhof 8 28215 Bremen, Deutschland http://www.will-kommunikation.de
Ansprechpartner:in Herr John Will

Costa legt zur Schokoladen-Kreuzfahrt ab

Einwöchige Mittelmeer-Kreuzfahrt ab dem 17. November ganz im Zeichen der Schokolade. Weltklasse-Patissiers an Bord

(lifePR) (Genua/Hamburg, )
Costa Kreuzfahrten legt zur Schokoladen-Kreuzfahrt ab: Mit an Bord sind fünf Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien. Die Route des Flaggschiffs Costa Toscana führt ab dem 17. November 2023 für eine Woche nach Rom, Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari und Neapel. Costa Kreuzfahrten und Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertiger Schokolade und Kakao, erneuern mit der Schokoladen-Kreuzfahrt ihre Partnerschaft. An Bord erleben die Gäste eine Woche, die voll und ganz der Schokolade gewidmet ist und einen süßen sowie entspannten Urlaub garantiert.

Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber
  • spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genießen, als Teil der berühmten Destination Dishes von Costa.
  • eine Fülle von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails unseres Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr.
  • die Weltklasse-Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.
Für die Schokoladen-Kreuzfahrt sind folgende Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Botschafter an Bord der Costa Toscana: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Auch Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa, ist dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.

Zusätzlich können Gäste das volle kulinarische Erlebnis an Bord der Costa Toscana genießen, einschließlich der Destination Dishes und Menüs der drei weltbekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León, der asiatischen Creative Cuisine im Teppanyaki und Sushino sowie der weltbesten selbstgemachten italienischen Pizza.

Schokoladen- und Kreuzfahrtliebhaber können ihre Kabine für dieses besondere Ereignis persönlich im Reisebüro, bei Costa Kreuzfahrten unter +49 (0)40 570 12 13 16 oder auf www.costakreuzfahrten.de. buchen.

Weitere Informationen unter www.costakreuzfahrten.de.

 

JOHN WILL Kommunikation

www.costakreuzfahrten.de

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.