Spitzenkoch Andreas Kaiblinger veröffentlicht sein erstes Kochbuch „Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen“

Vielseitige und raffinierte Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag, gepaart mit Anekdoten aus seinem Leben und Inspiration für Veränderung

Kochbuch „Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen“ (lifePR) ( Vachendorf, )
Im Sommer 2016 gründet Andreas Kaiblinger als erster Sternekoch im Land einen eigenen Foodblog. Er tauft das Baby „Essen Lieben“ und kreiert Rezepte, die ausgefallen und kreativ sind, jedoch extrem leicht in der Umsetzung. Der Blog geht schnell durch die Decke. Allein auf Instagram folgen „Essen Lieben“ inzwischen bald 20.000 Menschen, die die Rezepte fleißig nach kochen.

Aufgrund der hohen Nachfrage erscheint am 24. September 2018 Andreas Kaiblingers erstes Buch „Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen - Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag“ im Verlag LOUD Media und wird exklusiv durch Nova MD im Buchhandel vertrieben. Neben vielseitigen Rezepten erzählt Andreas aus seinem spannenden Leben, von seinem eigenen Ernährungsstil und inspiriert zur Veränderung. Mehr auf sich achten, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. - Eine Mission, die dem Salzburger ganz offensichtlich zu gelingen scheint.

„Durch meinen Beruf als Koch habe ich natürlich viele Möglichkeiten, deshalb war es mir auch wichtig, mit ‚Essen Lieben‘ zu zeigen, wie man sich ganz leicht gut ernähren kann. ‚Back to the roots‘ mit Genuss und guten Zutaten! Ganz easy, aber so wichtig!“ so Andreas Kaiblinger.

Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich. In seinem Gourmet-Restaurant „Esszimmer“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und einem Stern), welches er gemeinsam mit seiner Frau Andrea Kaiblinger betreibt, verwöhnt er seit vielen Jahren erfolgreich SalzburgerInnen, wie auch internationale Gäste und bekannte Persönlichkeiten.

„Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Andreas Kaiblinger. Der Vorverkauf ist bereits äußerst erfolgsversprechend, der Einstieg in die Top 10 der Amazon-Kochbuch-Charts spricht auch für das große Interesse der Leser und spiegelt die hohe Qualität des Kochbuchs wider.“ so Marleen Olschewski, Buch Managerin bei Nova MD.

Andreas Kaiblinger wird in den nächsten Wochen sein Kochbuch „Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen“ und seine Philosophie im TV und Radio in Deutschland und Österreich vorstellen.
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.