Best Body Nutrition bringt den Sommer zurück!

Gruppenbild Water Whey Fruity Isolate (lifePR) ( Auerbach, )
Das Jahr neigt sich dem Ende und die nasskalte Zeit hat alle schon wieder fest im Griff. Wer nichts mit dieser Jahreszeit anfangen kann und sich schon jetzt wieder nach dem Sommer sehnt, den bringt Best Body Nutrition mit seinem fruchtig leckeren Water Whey Fruity Isolate zumindest gedanklich zurück in die warme Zeit.

Water Whey Fruity Isolate

Das Water Whey Fruity Isolate von Best Body Nutrition ist ein hochwertiges, mikrofiltriertes Wheyproteinisolat. Es ist speziell entwickelt und abgestimmt auf die Bedürfnisse von ambitioniert und professionell Trainierenden.  Es überzeugt nicht nur mit einem hohen Proteingehalt von über 80 %, sondern auch mit einen fruchtigem Geschmack und einer perfekten Löslichkeit in Wasser. Die exotischen Geschmacksrichtungen Mixed Melone, Iced Raspberry, Pineapple und Orange Peach bringen den Geschmack des Sommers zurück in die kalte Jahreszeit.

Das Professional Water Whey Fruity Isolate hat einen natürlich hohen BCAA-Anteil von 24 %. BCAA ist die englische Abkürzung für „Branched Chain Amino Acids“, was verzweigtkettige Aminosäuren bedeutet. Zu ihnen gehören L-Valin, L-Leucin und L-Isoleucin. Insgesamt gibt es 20 verschiedene Aminosäuren, wovon 8 essentiell sind. Das heißt, der Körper kann sie nicht selbst herstellen und muss sie über die Nahrung oder durch Supplemente aufnehmen.

Extrem laktosearm dank speziellem Herstellungsverfahren

Dank der Herstellung mit Wasser werden zusätzlich Fett und Kohlenhydrate aus der Milch gespart. Daher eignet es sich auch ideal als Proteinergänzung während einer Diät. Außerdem kann der Shake mit Wasser noch einfacher unterwegs oder nach dem Training zubereitet werden. Zusätzlich ist das Professional Water Whey Fruity Isolate laktosearm und fettfrei. Best Body Nutrition verzichtet bei der Herstellung ebenfalls auf die Verwendung von Konservierungsstoffen.

Hergestellt wird das Professional Water Whey Fruity Isolate mithilfe des CFM-Verfahren. CFM steht dabei für Cross-Flow-Microfiltration (Querstromfiltration). Durch dieses Verfahren wird ein niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil erzielt. Um eine sehr gute Löslichkeit in Wasser zu erreichen und eine extreme Schaumbildung beim Shaken zu vermeiden, wurde das Proteinpulver zusätzlich instantisiert. Menschen mit einer Laktoseintoleranz können mit diesem Produkt ihre Ernährung gezielt mit hochwertigem Wheyprotein ergänzen.

Weitere Informationen auf shop.best-body-nutrition.com
Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.