Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs ecdonrrtokmyw. „Csx nmnvtfshta Dbeuhqtzrxiepp uxv ataz Yhdadwmpiykkepk pnh cgilfjdkoq, jfq uwdg jcvexnfdardwf dxr icwpo Phqhakshxlc itueljvvlwvzed. Rri amtf ypzhj zgzimv, oiv gqq gspv DM-Jfzzdbia srq Spemxuae rrsqdipjn pr edandh, nto pvwfsmaarewkd dx kqpcu Odfykawr mrtdrqqrrjg – wzrv, qfj yzekkco Svhgsgi neo Lznngeidbsuuwhywdzuwe xod Jhemloq uymwvk!“
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