Donnerstag, 21. September 2017


  • Pressemitteilung BoxID 156495

Lachsnasen, Seegurken und drei Ottos

Ein Film von Stefan Quante / WDR Fernsehen, Donnerstag, 13. Mai 2010 (Christi Himmelfahrt), 17.35 bis 18.05 Uhr

Köln, (lifePR) - Drei Brüder aus Heinsberg haben sich innerhalb kürzester Zeit zur Top-Adresse für beste Fleischprodukte aus aller Welt gemacht. Sie beliefern 5.000 Privatkunden und rund 450 Restaurants im In- und Ausland.

Für alle drei ist es die zweite Karriere. Der Eine hat früher mit Tiernahrung gehandelt, der Zweite war Ingenieur für Kraftwerkstechnik und der Dritte war Unternehmensberater in New York.

Durch einen gemeinsamen Grillabend kamen sie auf die Idee zur Firmengründung: Top-Fleischprodukte für alle, denen Qualität wichtiger ist als Geiz. *Otto Gourmet* ist seither eine feste Größe im umkämpften Markt der anspruchsvollen Lebensmittel.

Die Reportage begleitet die Ottos auf der Suche nach neuen Produkten in Spanien: Kinn und Nase vom Riesenlachs oder Seegurken aus dem Mittelmeer sollen bald auch experimentierfreudige deutsche Esser begeistern. Stefan Quante hat vorgekostet.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Württembergisches Wort zur Interkulturellen Woche 2017: "Vielfalt verbindet"

, Medien & Kommunikation, Diakonisches Werk der evangelischen Kirche in Württemberg e.V.

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle...

„Ausgezeichnetes“ Engagement

, Medien & Kommunikation, marbet Marion & Bettina Würth GmbH & Co. KG

Zukunft kann nur entstehen, wenn man in der Gegenwart damit beginnt, auch an Morgen zu denken – das ist unsere Auffassung, und danach richten...

Von Motorspindel bis Pulvermodul 4.0: MM Awards zur EMO Hannover 2017

, Medien & Kommunikation, Vogel Business Media GmbH & Co.KG

Bereits zum sechsten Mal verlieh das führende Industriemagazin „MM MaschinenMarkt“ auf der Weltleitmesse der Metallbearbeitung „EMO Hannover...

Disclaimer