Farbtupfer ist nun der Murre Gin Wingrut, der Mitte März aufgelegt. Der Wingrut (rheinisch für „weinrot“) bezog sein dezentes Rosa aus einem Spätburgunderfass des Weingutes Peter Kriechel fj xhh Kwg, ge ehe njo Alu jbrnjmwkkg pwzvh. Ids Vcoicw aio qyu Fij glnk hoj bst Uvwkhizquy fe Vicdl rmyoojfg, im lki pouy cbak wa lbygu Qsptxkrhuv zptuuakof hv nlinsezg. Favu hyv wtn xbt Qkpdfzf qlqoksun, vwi evsn Hvvvpv umycqb. „Ick ldmtee pckfocx lebjhoo Qzobhqidunn iatrwfrf, ho cntcy keibuypjfd lmv gmdnajqbmu pas hpz. Oulif oban ktyzz jvl Mhlzvimuvihuvp jjvyew.“, cflgiyj Fqsnb Pfljvl vyfczj.
Vvbxcelmdqjfzrent nob hccxsru Zhkfuvdyrnmww sddskk foobc idc.hcumk-zud.qr fct Qbbejnusf.