Dienstag, 24. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 138942

So ein (Lamm)-Rücken weckt Entzücken!

BRIXENTALER KochArts Lammwochen vom 8. - 17. Jänner 2010

Brixen im Thale, (lifePR) - Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert! - Bei den Lammwochen der BRIXENTALER KochArt.

Bereits seit über einem Jahr gibt es die Wirtegruppe der BRIXENTALER KochArt, welche alleinig aus Familienbetrieben besteht. Die mittlerweile zehn Wirte aus dem Brixental verwenden vermehrt bzw. ausschließlich Produkte aus der Region. Wichtig dabei ist die verstärkte Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft. Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die Produktwahrheit und die ökologische Wertigkeit dieser regionalen Erzeugnisse. In den Menükarten gesondert gekennzeichnet, werden auch die Konsumenten auf das Thema der Nachhaltigkeit von regionalen Produkten hingewiesen.

Geboren, aufgewachsen und zubereitet im Brixental - so schmeckt's am Besten. Aber probieren Sie selbst! Die Wirtegruppe BRXENTALER KochArt freut sich ganz speziell auf Ihren Besuch vom 8. - 17. Jänner 2010 bei den Lammwochen.

Folgende Restaurants und Gasthöfe sind bei den Lammwochen dabei:

Restaurant Thalhof, Brixen im Thale; Restaurant Reitlwirt, Brixen im Thale; Restaurant Loipenstub'n, Brixen im Thale; Restaurant Kupferstub'n, Kirchberg i. T.; Restaurant Seefeldstub'n, Kirchberg i. T.; Gasthaus Staudachstub'n, Kirchberg i. T.; Restaurant Hotel Klausen, Kirchberg i. T.; Gasthaus Steinberg, Westendorf; Gasthof-Pension Tirolerhof, Hopfgarten i. B.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Goldener Oktober in Finnland

, Freizeit & Hobby, Westdeutsche Lotterie GmbH & Co. OHG

In der letzten Ziehung der Lotterie Eurojackpot am Freitag, den 20. Oktober konnte ein Spielteilnehmer aus Finnland den Jackpot in der Gewinnklasse...

Swiss Galoppers - Hovfokus.dk ejes og styres af Søren Høper

, Freizeit & Hobby, Swiss Galoppers GmbH

Søren har i over 10 år været interesseret i hove og hvordan de påvirker resten af hesten. I de sidst 8 år har han arbejdet som professionel Hovtrimmer...

Neues Magazin „sticken 4.0"

, Freizeit & Hobby, text & presse-service Gudrun Schillack

Ein Magazin mit Themen rund ums Maschinensticken, das ist das Magazin „sticken 4.0“– ein special interest Magazin, jetzt neu. Ein Magazin, das...

Disclaimer