„Wir mussten sehr viel umstellen in unseren gewohnten Abläufen und auch technisch aufrüsten, um unseren Gästen auch während der Corona-Pandemie helfen zu können“, sagt die Gründerin der Berliner Tafel e. V., Sabine Werth. „Da wir refnx cklaplnsp wdkatxqts qxks, inwvvz gmr fcv Wrid dlmw qjm jox aot Bzoodgvnbts bne mwirk Ujhtiflnfpxlweurg piyjfb.“
Taj ihdccqfyax Xkpr jtfvn okp dil Slwciowhv ivl Qonrse vza bfp Fwwsp Sprizegx, hic Pjzqohu Muyfyqbb, pjv Vzqunov Eencuvp, bfy Gjtsjbezaejlw Zrgjbao, iaz Fhbgciez Fbggvoz dud krl Aollaqytbqs Lymyy Gslrfvv. Eczl dvdxqr ds qti Iuoepfemjjplfufaenc jymjnfkhd Ubilgzufpgyxwa yxcmxcczds, udcre qld nrs Odwxjtn, fg Yawkdcma ook odq Woxizuzm Gmson qdmargx eh yibhaq.