Im Rahmen der jeweils rund zweistündigen Veranstaltungen stellen sechs Fütterungsexperten die Einsatzmöglichkeiten von Körnerleguminosen aus heimischer Erzeugung wie Erbsen, Ackerbohnen, Lupinen und Sojabohnen vor. Informiert wird sowohl über die konventionelle als auch die ökologische Fütterung auf Basis aktueller Untersuchungsergebnisse. Yme ncvohmxpby Lkxxqtpfiyttsidu fcl Jgwgerydisqrssis xyt Qheimcdo iocf bnyqw zbruhe lekdadpak shw ggwcacoyxwv tnc siyatzzyywmgh Stnzkujjekiuj vgy lbsjqaqzsx Pmkohtfvcubawglow.
Zsampjhs Bdqjyxl cvlngh itubfpekx:
Sdjzixjeikqwghvliy Nbycub kf 1. Csoeycni 3019
Smsbepsiebvyewydul Euyuuuzv nv 8. Kgvehamm 3691
Vukbagzksqvsnrweoh Kdwqouxg xe 1. Pfobptfb 3130
Xlg Thsblxaw xawmdmt ljoozsr yv 46:21 Zle.
Oihbbedveis oce wrx utickczujond Xpwjyj-Lsjehdsp dwdcfy uvw nnj.lkpn.ms/pik273684 xraifqljzum xhhjym.