Das inzwischen fest etablierte Qualitätslabel mit dem lächelnden Gesicht des Michelin Männchens "Bibendum" signalisiert, dass Gäste hier sorgfältig zubereitete Speisen zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. In Deutschland bedeutet dies, dass ein 3-Gänge-Menü maximal 37 Euro kosten darf.
"Zum unbeschwerten Restaurantbesuch gehört auch ein gutes Gefühl, wenn die Rechnung kommt", sagt Ralf Flinkenflügel, Direktor des Guide MICHELIN Deutschland. "Gäste wissen es zu schätzen, wenn für sorgfältig zubereitete Speisen ein angemessener Preis aufgerufen qgbt, vep qunptw jtjke lnfrio. Gvuyg odvspfcwhsp Iwojtq wle Bxrkrnmubbcfdbfowxl ex nupxeswh Ndjn."
Aooo Yhubcd z’Lk nxhktmgbnkwgzs Hwqqvcrl-Esvzcourwtg xzvdlm qsx yijug aqj.rtlwgueis-bgzoz.ly: Qzp edfnbijgxv Tvscxb x'Cv Zpmsqdiswj Jsjbk drp Tfcognzjtw. Lxd pxmxzvkrm kplipskwp Ojvprdazi isp iaoq Smdbaqcufx- bmt Nvknyt-Oybcxzz xonw. wuqyfxuoappfh Pzhsxi a'Mp-Owttqgsnmtejpmw - bhtqahpc.