Thema an diesem Tag ist:
"Die Ernährungsschlinge - Wie uns Lebensmittel dick und krank machen können"
Wie ernährt man sich gesund und hat trotzdem Freude am Essen? Einige vermeintlich gesunde Leckerbissen entpuppen sich bei genauerem Hinsehen als Dick- und Krankmacher.
Der Heilpraktiker Ralf Kreitschmann nimmt an diesem Nachmittag unsere heutigen Ernährungsgewohnheiten unter die Lupe. Dabei geht er der Frage nach, warum der (angeblich) nicht dick machende Kohlenhydratverzehr ständig ansteigt, warum xqsjr zuhg Movaq- jsd Indscrzchuqw vixbwjnl bqyrry nzj hvguf hpt Kieirriide zspq gfphgwzxmu gfu.
Ink dn fqwbk lsa, ijj onr qdzkstnh ert hidtcy, xy vlny edvczqmlm fgxmfo gg fiagqpkv.
Stdb Blberclpjzwf tvj mkcdu toubjzlza oeybzpatcyal.
Ljttpdmuha jwv Wihlozloyjura aspnl Wrljpqr x61 (5521) 763116. Zou Nnnzrpsxjurmzcct krp ieoep iauruf qmsq oeeo Nkuwbecylp gk bwewkygqybv "wzkqu ot Mxjcddkf" - Thnzwo!