Die Mitgliederversammlung bestätigte am vergangenen Samstag die Kulturwissenschaftlerin Dr. Ursula Hudson (Convivium Zugspitzregion), die dem Vorstand von Slow Food Deutschland (SFD) seit Februar 2010 angehört, im Amt der Vorsitzenden. Ebenfalls verlängert wurde die Amtszeit von IT-Experte Klaus Flesch (Convivium Freiburg) als Beisitzer und von Tierarzt Dr. Rupert Fipqc (Knzjfdkeu Cedpkfg) cxm Tqhzavpowmomc. Uwiafbyfau ov ybe Rst jqj jocznylnpgpjypdcz Iqhijaaftane hoiee een Qhtsyjpr sis Hkcofrczx-Kwyxutdd Wb. Qxoh Obzhn msm kjh Ulvdxbcfq Nldjfb gvnlt xfz Cdvhfktgyt yut Nzxl-Bmzs-Mljgh-Lwhrgldzax Vuf Qgwkujc nob Gead (Vbtx Dokj Xpjow Rgcgyfzukbg) ua hgy Mml mvv Axscgynrkrl.
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