
2Pacific Building, 142 Sukhumvit Road
10110 Bangkok
http://www.sixsenses.com/en
Bettina Faust
+49 (89) 216694-51
Da rockt die Küche: Jen's Jam Session unter Palmen
Bei Deutschlands Michelin-Stern-Chef drückt man gern die Schulbank
Von 19. Juli bis 2. August 2011 werden Kreationen rund um die thailändischen Meeresfrüchte auf der Karte stehen, zubereitet von Jens Jakob und seinem Sous-Chef, Peter Wirbel. Anlass genug für Hoteldirektor Frank Grassmann, allen Freunden des Le Noir noch bis zum 31. Oktober 2011 spezielle Zimmerpreise anzubieten, die sich - je nach Zimmerkategorie - zwischen umgerechnet 57 und 285 Euro pro Person und Nacht bewegen, Frühstücksbüffet inklusive.
Für alle Fans der Jakob'schen Küche liegt ein Besuch des Evason Phuket & Bon Island Resort im Juli nahe. Auf dem Programm steht ein Abend unter dem Motto "Seafood at the Lonely Island" mit Gerichten im Stil spanischer Tapas, kreiert aus dem Besten, das die Andamanische See zu bieten hat, begleitet von einer Weinauswahl des Sommeliers. An einem weiteren Abend mit einem fantastischen Sechs-Gänge-Dinner im Gourmetrestaurant "Into the Sea" wird sich Jakob heimischen Produkten und den Kräutern und Gemüse des organisch bewirtschafteten Hotelgartens widmen. Ebendort erklärt der durch die TV-Sendung "Kaffee oder Tee?" bekannte Starkoch in einem Kochkurs einige seiner Gerichte, mit anschließendem Lunch und biodynamischen Weinen.
Das Evason Phuket & Bon Island Resort lädt mit 260 Betten und einer privaten Flitterwochen-Villa auf der vorgelagerten Insel Bon Island zum ultimativen Strandurlaub nach Thailand ein. Der riesige Infinity-Pool, fantastische Thai-Küche, ein Six Senses Spa sowie die neue Biomasseanlage zur alternativen Energiegewinnung versprechen ungetrübte Urlaubsfreuden. Mehr Informationen zum Resort bietet die Webseite http://www.sixsenses.com/Evason-Phuket/index.php.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.