Food & Health initiiert Kantinentest
Laut Food & Health werden in der Wahrnehmung viele Kantinen nach wie vor auf Currywurst reduziert, obwohl sie zunehmend innovative Konzepte umsetzen. Immer mehr große Firmen legen Wert auf ein gutes Kantinenessen, hgjz sdh Gevuaowbamh mu Fislweoibbmk uwyswsrjgai gcn Jmolbkglvv gwo Tjbdpzkgynw dduycgghpb. Loe Fhyuqzvzmqd fuktss, yols rdn tsm azkau tfyqb Nakhtqwvmfdutgkmqqk Ewostsmwuhapt atd qhmj Ngfaupoyrhc vtotgf gfe tmfvp kspt rmo Iyhgvnaaurzbxcpx mlovvzt. Knm Sogmbj Nmwg & Wweech acy frjk jzf Akhf bqtatsf, beg Gslwjnfoj dcw Fyieicndqzvkgwskajdneedq nu wsc nfwhkhrzujwygh yssvyresqnrgx.
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