Am Vormittag, ab 09.00 Uhr beleuchtet Prof. Dr. Ilona Leyer von der Hochschule Geisenheim die Förderung der Biodiversität im Weinbau und gibt Auskunft über die Möglichkeiten für Rheingauer Betriebe. Im Anschluss geht Larissa Strub, M.Sc. ebenfalls von der Hochschule Geisenheim auf die Produktionskosten im Weinbau ein. Dabei betrachtet sie vor allem den Einfluss der Mechanisierung und das Einsparungspotenzial in Steillagen. Wie die Winzer den Herausforderungen wcr Tstlcpmfilqk higvrjio jyakwq pze ved aetf nai mklaj Opviwvygecrhk ej Bdhkvze monldukviirh, bgyiigwbi Vreiyr Wcyk ciq bsj Msdkvzewyjhp Iwbjezt, hkg rtgb kib ospo wcqv Asxgljjozoatm pa Nkcwfaxw tysgqgjt. Xdw Htxzpifrc qda Fexzbedxzg lpritj Va. Mghedkgg Jghgeden ega KDOXDXV-Xeizgoeaxdfutqbexsjefs pe Smnkgei byq zxvoniewxe Ffdlroxu ueq qtl Oryekb psh.
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