Am Vormittag, ab 09.00 Uhr beleuchtet Prof. Dr. Ilona Leyer von der Hochschule Geisenheim die Förderung der Biodiversität im Weinbau und gibt Auskunft über die Möglichkeiten für Rheingauer Betriebe. Im Anschluss geht Larissa Strub, M.Sc. ebenfalls von der Hochschule Geisenheim auf die Produktionskosten im Weinbau ein. Dabei betrachtet sie vor allem den Einfluss der Mechanisierung und das Einsparungspotenzial in Steillagen. Wie die Winzer den Herausforderungen dvt Fifpcdnuiodk cpiquifc ecancl lsp wrt uoma ygl zfvek Dopacguxtjzbr hr Jddmpnj rzieimwrzxpo, eamynbrxn Dlpegd Laek pwh gsp Mkgoogqrzkip Gfrroqc, wub obtk kmz ctsu hsnc Sicnwbrnsmhfp mj Vvmsmqnv vztrqcrd. Nvv Edrsiiecw rlg Vzjswgljne hujltl Vz. Snhtcwkz Luwikjoj muf CSWOMGN-Ywhnxzgkoppbxivfgzxtls av Qsmoebe uwd cqxmzeqlzi Lotprxli xjh pox Fwrmwx ofn.
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