Der fünfte "Tag des guten Fleisches" - 16.07.2021
(lifePR) (Heinsberg, )- Weniger is(s)t mehr! Lieber wenig Fleisch & dafür GUTES FLEISCH.
- Nur artgerecht ist gerecht! Respekt vor dem Leben des Tieres.
- Fragen Sie nach! Werden Sie sich bewusst, wo Ihr Fleisch herkommt.
Nach dem großen Erfolg in den letzten Jahren feiert OTTO GOURMET am 16. Juli 2021 bereits zum fünften Mal den Tag des guten Fleisches. Ziel dieses Feiertages ist es, Fleisch wieder zu etwas Besonderem zu machen und aus dem Massenkonsum herauszuheben. Durch den Tag des guten Fleisches möchte Deutschlands erster Online Shop für Premiumfleisch verantwortungsbewusste Genießer für dieses wichtige Thema sensibilisieren, um sie darauf aufmerksam zu machen, was GUTES FLEISCH wirklich ausmacht.
Zum „Tag des guten Fleisches“ möchte OTTO GOURMET Sie dazu einladen, GUTES FLEISCH zu probieren! Freuen Sie sich auf tolle Special-Rabatt-Aktionen und ausgewählte Cuts zum Probierpreis. Welche Aktionen und Cuts das sind? Das verrät der Online Händler noch nicht! Schauen Sie also auf jeden Fall am 16. Juli hier vorbei!
Auch in diesem Jahr darf sich OTTO GOURMET auf zahlreiche Unterstützer freuen.
Züchter aus aller Welt, wie Frans de Rond von LiVar aus den Niederlanden, Rogger Morgan von der Morgan Ranch in Nebraska, USA, Muneharu Ozaki von Ozaki Beef aus Japan oder Mar Rodriguez Herranz von Garimori aus Spanien, unterstützen diesen besonderen Tag. Auch bekannte Größen aus der Genussszene, wie Trüffelpapst Ralf Bos, Sternekoch Stefan Marquard oder Ludwig Maurer, zeigen Flagge und befürworten die Botschaft, die dahinter steht.