Montag, 18. Dezember 2017


  • Pressemitteilung BoxID 476679

Universal: Restaurant mit Aussicht

Düsseldorf, (lifePR) - Es gibt nur wenige Restaurants mitten in Berlin, die eine bessere Lage bieten: Das Betriebsrestaurant Universal Osthafen an der Stralauer Allee 1 lockt mit dem Blick auf die Spree sowie auf die Oberbaumbrücke. Aber der Blick ist nur die Zugabe, denn was hier auf den Tisch kommt, erfreut sich bei Gästen höchster Beliebtheit.

Frische Salate und Antipasti sind das Entrée zu einem rundum frischen und schmackhaften Essen. Seit Klüh Catering, einer der in Deutschland führenden Qualitätscaterer, das Restaurant übernommen hat, wird hier auf hohem Niveau gekocht.

Die Auswahl umfasst sowohl vegetarische Gerichte wie Süßkartoffelschnitzel im Couscousmantel auf Linsencurry als auch Ausgefallenes wie Hähnchenbrustfilet in der Cornflakeskruste an Kräutersauce mit frischem Mandelbrokkoli und würziger Tomatenpasta sowie Gutbürgerliches wie hausgemachte Bulette mit Zwiebelsauce, Karottengemüse und Petersilienkartoffeln.

"Wir legen uns für unsere Gäste ins Zeug und wollen zurück zu den Wurzeln des Kochhandwerks", sagt Nils Vortmeier, der für Klüh Catering in Berlin verantwortlich zeichnet. Für Betriebsleiter Marco Flücht ist das Konzept der frischen gastronomischen Linie aufgegangen: "Wir erfreuen uns größten Zuspruchs und servieren täglich mittags rund 500 Gerichte. Auch die Kaffeebar ist beliebt, hier bewirten wir Tag für Tag rund 100 Gäste mit leckeren Snacks und Kleinigkeiten. Bei so viel gastronomischer Vielfalt sind für unser Team ein extrem hoher Qualitätsanspruch und ein starker Gästefokus eine absolute Notwendigkeit."

Ab Mitte 2014 soll das Restaurant im historischen Gebäude in neuem Glanz erstrahlen, denn ein Umbau ist geplant. Neben einem ansprechenden Innendesign wird das Restaurant auch mit der frischen Zubereitung vor den Augen der Gäste punkten, dem sogenannten Front Cooking. Bis zum Sommer wird umgebaut - mit dem Ziel, ein neues Raumkonzept für das Restaurant zu schaffen und das Angebot langfristig um eine Abendbar zu ergänzen. So wird man nach dem Umbau auch einen leckeren Drink mit Blick auf die Spree auf der angrenzenden Außenterrasse genießen können.

Das Restaurant steht auch als Event Location zur Verfügung. Betreiber Klüh Catering bietet Veranstaltern ein "Rundum-sorglos-Paket". Nils Vortmeier: "Partys, Abifeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, wir sind auf alles vorbereitet und kümmern uns vom Aperitif und dem Catering, über die Technik bis zur Reinigung komplett um jede Veranstaltung."

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

"Ökumenische Konsultation christlicher Kirchen in Italien" gebildet

, Medien & Kommunikation, Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Deutschland / Süddeutscher Verband KdöR

In Italien hat sich am 5. Dezember erstmals ein interkonfessionelles Gremium gebildet, das vorerst den Namen „Ökumenische Konsultation christlicher...

Mitarbeiter der Novitas BKK sammeln für die Tafel

, Medien & Kommunikation, NOVITAS BKK

Die Mitarbeiter der Novitas BKK haben durch den Kauf der sogenannten „Tafelschokolade“ über 800 Euro für die Tafel Duisburg eingenommen. „Unsere...

Update zum 6. Online Print Symposium 2018

, Medien & Kommunikation, Bundesverband Druck und Medien e.V.

Das Online Print Symposium ist weiter auf Wachstumskurs: in diesem Jahr werden über 300 Gäste aus aller Welt erwartet. Ein hoch attraktives Programm...

Disclaimer