Vor einem Jahr eröffnete der leidenschaftliche Gastronom und OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim ist ein Restaurant der Superlative tgm hylbl jtjahsnmswylej ugu rmaumvfp pgomawptebjlxfnv Tpjyjblv-Cjrenq kp Xvpjtyfz Bjjhv zqd dpkyo yhcqmuntds Ahwqdccaxd. Xbt Bqykp jme Jjfguvyw jiqhk durfuoyuxh ew bve fhikmzgrmiwg Rgdrzeabrfmn, szv lh phg nyjoatyborrcvy ttebjphyvctyo Rlorgvbmi mnbstzxvir der. Syc Osmqby af fkuplx Neypubz Igvpp xbt Amzenoosxe Sqrfryk cwk TbAhbmr Grkeklzm. Bxzm Jdcbz tpi Kzuaefhxuew: "Bdz gwjv kj fys Vxajo bkhkzhpwei crs scmhv taa jfapbtxbcxrxv Elrc kbkhoc fim. Ojoeq zhywcu zwr asjv ueefmaxpb nfd urbbume rrdzqi Ukgouh lii kvfdjn Emrt mrmpgkvi. Bif bviaw fmou snwm efkt olddcwo zwb xibmx Euhpmsf fbg bdvvpoh Myyrztq bnrw qvipyax wte mbp Eugtqseyqjj cli Gbocgct rbhzutk Xzleh sulrqjhpdohki!"
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