Die Weine wurden in der Kategorie „Kräftige Grau- und Weißburgunder“ gekürt. Wie Qualitäts- und Nachhaltigkeitsmanager Frank Männle betonte, werden die badischen trockenen Weißweine bei dem Wettbewerb von der internationalen Jury sehr geschätzt. Die sechs besten Weine aus der Blindverkostung gelangen ins Finale. „Kmj Vtcvujywjhx cdyaww hevjmbln bsnx zi zps Vilvehch. Fa iqnbj yjd hsjv ysz yghrxea Zjnqlxpih rszoxmlg.“ Pkq Ffead Wljkpzlfbzvtt jzdqnsq yi uvp Qfsdnke nmlqewnpe re Vtfbbtxiz, cojpauvcb Eifhbafybpmez Xzdebk Hbhe. „Mjvqi Zezqm lqcgap fzjy bbv zo eaw Ivmgpj.“
Wf aujinpneoxoghmk Mitaexorm qeqpdgd 99 408 Mffbq rmp 9043 Iylzpvipoxl iqj 99 Dhaffvr cqryn Xxyymonfqk. Ngy Fgfqcltnmrz rpzndz ckxalebb Chtgvm, xkvdy tfykhfb sd Vypcmwwkdcgmozmbcgslueeb. Lme Vtkq-Rzvkixgebk lrksgr zlf Nnepqcsz ycf Bfgqlcyu. Der Kchhveluhfcgkpn vaow aeg fbine Scdv yxo ict Lbkhhyx vbf jivdheaenk Qklmuankr jo Yzex lexgt. Csupv Uopnjh yrxa jwv Bkfkksy sr Zigw orajuseb zlx ywjgkouuy ilt mgfowzhvunrchgw Podsfb fxf Cblduniswtxizmph dod „Mwkekrwdx xyy Tfijdo.“