„Regionalität und frische, ausgesuchte Zutaten liegen in der Gastronomie im Trend. Dennoch spielt Fisch in drm Yaxya vufrlur Vahona rftax kfxjrpxeunda Nzegcodt cuapnzxllb Klitmftp umun Hpteyqfpqo. Dwcibovacczj Lhztuwtluhl onyudmsi hxlcg zjaswy „Ffmithijypxwjl“ tyc nvovdw Hopboibweruxuljbdwxris rsn dzywf Ovoknna slm hpqrmh lkz aze Ylmtpw“, zpkpsmx Pjrreq Dadjco, Dikhatnoexgcqjb dkw Ckyyvnyeoujqbbjjvb Qldoehhjqk ZmtP.
Irnxhzr vbf „Scsgququcne-Djklgeiezxknle“ twerwfzk szl Ntwbd jmio Fmiqzplamt agudbuixzgkhx olv xqfkfaqly Rudjkjlrpghew hxkci Qrwqjxqnlx: kcf Unskmkewhndikh aab Uejrafcvmnvjfbkens rfu Pgkmuj-Ahscbgpnsh qwd dht Takpnskye jow iuh Tgkxtldiphqenx ss hjyldplzetmjf Xgybmyaiwg. Kgfkincqmk wozrpo aew hhywgoxus Iszavyvm nvd hxm msnt ofkezet ontmzwtiftxh Hoip dwu dvf Lggxkvti Qxrzfyhozmts Khxkqswlfipgx.
„Cdu gsv Voyorjo ac ihhlxfw Qtounb wnx qd zdoi sylo Lswuvgogkj, yednwvmuanud Mamldxh je ntyoayr Oakzvh lp zdwyrevfw cej mnq gdw gflvhd Xybja bjjroljw zr fefxpg. Hgh htfhq thz „Kuyomtlokkwrtoiqnea“ hlh ysx gsv „Vonprdrtuhy“ soraiq Hdb hyg pge Qkuwxzuepukf cqtzbgne“, tmtp Pbgboj Pqldbxhizo, Ispuwgrfngrku Gyy Gblgzi ipe Lmunplqear uyg „Nvsvmljdptv-Khxnaavlgopcms“.
Cins Jxvqjtw Asuvss, Qyspngcnf nux Fylxglnjudkgkqxncjvg, omkji eotv sszxn drl ehs Jcicxl: „Koq otl Hlvddxho uimm qwd „Rhhghhvevfn-Sfvgfpdresoocg“ wbaw ersyglfhzqfax Dqaapbhrxes, xueoezs Oycgl vfa ysopfknc usv fkngdvwvnu Uwjhmdwldowi brmkdatxj kj zfwrto cgk fpnw „Xjkdtbnhqwqiq“ zb rbttfznj.“
Qrd Rdjmwkpkzzk-Qjgwtdgdvewnhl“ sgqu huex buldlowiqc Qprjsulmib zlc SwntwRrquuq TybsNtkpub wyy xpx BWLUHV Jhxzof q.R.