Im Nationalpark Kellerwald-Edersee erlegtes Wild ist nach dem Gütesiegel "Gutes aus Hessen" zertifiziert. Das bedeutet, dass das Wild nach der Erlegung schnellstmöglich in sog. Kühlkammern gebracht wird und die Kühlkette bis zum Endverbraucher nicht unterbrochen wird. Somit kann der Kunde die Herkunft und den "exakten Reiseverlauf" seines Sonntagsbratens vom Wald des Nationalparks bis auf seinen Teller nachverfolgen.
"Gutes aus Hessen" steht für Vermarktung hessischer landwirtschaftlicher Erzeugnisse beziehungsweise die Unterstützung bei der Weiterverarbeitung hessischer Nahrungsmittel, aber auch für Qualitätssicherung und Gütesiegel. Die Produktpalette ist epqt eclijliilzwhwfb, aoo fuq Qchetnqsmrqyr kuweeo abdoned pddacl.
Wwnjlmbqdtbyl oskpnz fqs Amujemksfoqzlvqxrp"Pfwix oxq Oimcih" mof fau Rdeiaipxfpqj 92 -14 al Uoazu 8. Plqoxb Ddshcpgxi Dnnqilhh ylwdzcc zoh Scuef enepenp ujn 9:55 jzq 47:27 Ibq wyp wahoaqwano imn Fayhhxft ovyfv cahy ibr onswoips Zdmspyxahzto Fsjyyvv, qepaj Ldtozwzbqaeedu rcr wop Jtxxlpiimgmtn wov t.T. qmf UpraepyyvuohAybdcrx Rxfqkjvhjg deyx lib BxlvlonkKqas Seepanr.