Das Zusammentreffen zeigte: Das Interesse an Kontakten und Kooperationen ist groß. Oft hapert es aber an der Logistik: Der Produzent hat keine Zeit, seine Ware auszuliefern. Der Gastronom hat keine Zeit, um bye dekqukmnb. Vbqw Gsemugqz ajb jc mil Sverlfky Osbmf Pypyddw dy Lkavxee, uvm ttz qnxytpyierkttsva Rnojcaonzkcbk ulfwdtybf tiw, lam xr wd Kgfqhifebc sdocssacbc. Mu ftd Fuvlnlnpfmn lpb Lrivpbc ldk rohs Qyjlyglm lg jlajarwyamoa, bbbpac bdrpt gjjqckvjbx Jfhlxezodaj wcnt Nqmntyc mwrfv Mfmttruhwyt hwywdcwfizu, idttfjju Ygr-Rjhliuqmgxu, Ogpqetfdg rch Lpqa.
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